Bacalhau com lentilhas
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 cl sop Óleo vegetal
2 Filetes de bacalhau 150 g, envoltos em farinha
50 g Cebolas picadas
250 g Lentilhas cozidas, em lata
70 g Polpa de tomate
130 g Leite de côco
Sal e pimenta
1 colher de chá Pó de cominhos
0.5 cl caf Açafrão-da-Índia
1 cl sop Coentros picados
Preparação
Passo 1 /5
Deite o azeite.
Passo 2 /5
Aloure levemente os filetes de bacalhau. Retire-os.
Passo 3 /5
Adicione os outros ingredientes, excepto os coentros e misture. Coloque o bacalhau sobre os legumes.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Decore com os coentros. Sirva com arroz basmati.