*Roast turkey with stuffing
- Tempo total 1 h 25 min
- 25 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 10 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
150 g Carne de salsicha
1 Chalota
1 cl sop Azeite
0.5 cl sop Manjericão
0.5 cl sop Ervas aromáticas secas
200 g Escalopes de peru
10 g Manteiga
Sal, pimenta
600 g Batatas para fritar
1 Cebola roxa
1 cl sop Óleo neutro
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Num recipiente, coloque a carne de salsicha, a chalota picada, o azeite, o manjericão e as ervas secas. Tempere com pimenta. Misture até obter um recheio homogéneo.
Passo 2 /7
Coloque o escalope de peru na horizontal (se tiver vários escalopes, coloque-os lado a lado para formar um retângulo). Tempere o escalope e espalhe o recheio por toda a superfície. Enrole o escalope num rolo. Prenda-o com um palito para o manter no lugar durante a cozedura. Reserve.
Passo 3 /7
Prepare as batatas. Coloque-as com as cebolas roxas no aparelho equipado com a grelha. Tempere com, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /7
Após 10 minutos, mexa as batatas e adicione o rolo de peru por cima. Coloque os pedaços de manteiga por cima do rolo e continue a cozinhar.
Passo 5 /7
A meio da cozedura, vire o rolo para que fique com uma cor uniforme.
Passo 6 /7
Uma vez terminado o programa, deixe a carne repousar durante 10 minutos com a cuba aberta, para que termine de cozinhar e assim conservar todos os sucos.
Passo 7 /7
Retire o rolo e corte-o em fatias. Sirva com o recheio e saboreie imediatamente.