*Grilled pork loin and Brussels sprouts with parmesan
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
800 g Couves-de-bruxelas
2 cl sop Azeite
0.5 cl caf Sal
1 cl caf Ervas aromáticas
140 g Parmesão ralado
2 cl sop Óleo
2 cl sop Sumo de limão
1 cl sop Caril em pó
2 cl sop Mel líquido
6 fatia Lombo de porco desossado (cerca de 600 g)
Sal
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Misture o óleo, o sumo de limão, o caril em pó, o mel e o sal. Pincele as fatias de lombo de porco com esta mistura. Reserve.
Passo 2 /5
Lave as couves-de-bruxelas. Corte-as ao meio e coloque-as no Snacking & Baking. Adicione o azeite, o sal, as ervas aromáticas e o queijo Parmesão. Misture para cobrir bem as couves.
Passo 3 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 4 /5
Abra o grelhador no modo Refeição completa e coloque o termóstato lateral na posição 3. Coloque os lombos na grelha e cozinhe durante 15 minutos, virando-os a meio do tempo de cozedura. Dependendo do seu tamanho, poderá ter de o fazer em dois lotes. Mexa regularmente as couves-de-bruxelas durante este tempo para as dourar de todos os lados.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente.