*Grilled pierogies with braised cabbage
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
750 g Couve branca (1 pequena)
150 g Cebola
2 dentes Alho
2 cl sop Óleo vegetal
Sal, pimenta
30 g Polpa de tomate
10 cl Vinho branco
450 g Pierogi fresco ou congelado
20 g Manteiga
1 Endro
1 ramo Salsa
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /7
Retire as folhas exteriores da couve se estiverem danificadas. Corte-a ao meio, retire a maior parte do interior e corte em juliana com uma faca.
Passo 2 /7
Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Coloque-os com a couve no acessório Snacking & Baking, deite o azeite, adicione sal e pimenta e misture.
Passo 3 /7
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos, mexendo uma vez durante a cozedura.
Passo 4 /7
Dilua a polpa de tomate no vinho branco. Adicione esta mistura à couve, misture, feche o grelhador e continue a cozinhar durante mais 10 minutos.
Passo 5 /7
Entretanto, coza os pierogies em água com sal a ferver de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e deite-os numa travessa com a manteiga cortada em cubos. Misture para envolver bem os pierogies com manteiga.
Passo 6 /7
Abra o seu OptiGrill na posição Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando os pierogies estiverem pré-aquecidos, coloque-os na placa grill e grelhe-os durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 7 /7
Pique as folhas de aneto e de salsa, junte-as à couve, misture e sirva a couve refogada com os pierogies grelhados.