*Grilled pierogies with braised cabbage - Receita OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Grilled pierogies with braised cabbage

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 750 g Couve branca (1 pequena)

  • 150 g Cebola

  • 2 dentes Alho

  • 2 cl sop Óleo vegetal

  • Sal, pimenta

  • 30 g Polpa de tomate

  • 10 cl Vinho branco

  • 450 g Pierogi fresco ou congelado

  • 20 g Manteiga

  • 1 Endro

  • 1 ramo Salsa

Acessórios

  • Acessório para forno XL
    Acessório para forno XL
  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /7

Retire as folhas exteriores da couve se estiverem danificadas. Corte-a ao meio, retire a maior parte do interior e corte em juliana com uma faca.

  • 750g Couve branca (1 pequena)

Passo 2 /7

Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Coloque-os com a couve no acessório Snacking & Baking, deite o azeite, adicione sal e pimenta e misture.

  • 150g Cebola
  • 2dentes Alho
  • 2cl sop Óleo vegetal
  • Sal, pimenta

Passo 3 /7

Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos, mexendo uma vez durante a cozedura.

  • Acessório para forno XL

Passo 4 /7

Dilua a polpa de tomate no vinho branco. Adicione esta mistura à couve, misture, feche o grelhador e continue a cozinhar durante mais 10 minutos.

  • 30g Polpa de tomate
  • 10cl Vinho branco

Passo 5 /7

Entretanto, coza os pierogies em água com sal a ferver de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e deite-os numa travessa com a manteiga cortada em cubos. Misture para envolver bem os pierogies com manteiga.

  • 450g Pierogi fresco ou congelado
  • 20g Manteiga

Passo 6 /7

Abra o seu OptiGrill na posição Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando os pierogies estiverem pré-aquecidos, coloque-os na placa grill e grelhe-os durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Passo 7 /7

Pique as folhas de aneto e de salsa, junte-as à couve, misture e sirva a couve refogada com os pierogies grelhados.

  • 1 Endro
  • 1ramo Salsa

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