*Chicken thighs in a yoghurt and rosemary marinade
- Tempo total 4 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 un coxas de frango
250 g iogurte natural
2 cl sop alecrim
3 cl sop Mostarda de Dijon
4 dentes dente de alho
sal
pimenta
Preparação
Passo 1 /2
Misture o iogurte com a mostarda, alecrim, alho, o sal e a pimenta. Deite esta mistura sobre as coxas de frango e deixe marinar no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
Passo 2 /2
Ligue o grelhador. Selecione o programa Peito de frango e prima OK. Unte ligeiramente as placas com óleo. Quando o grelhador estiver quente, coloque as coxas de frango no grelhador e feche-o. Grelhe as coxas de frango de acordo com o nível de cozedura pretendido.