Coxas de frango com Barbecue e batatas
- Tempo total 42 min
- 20 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 cl sop Açúcar mascavado
1 cl sop Paprica
0.5 cl caf Alho em pó
0.5 cl caf Cebola em pó
Sal, pimenta
1 kg Coxas de frango (8-9 unidades)
1 cl caf Azeite
135 g Molho Barbecue
300 g Milho doce em lata (peso líquido escorrido)
2 Abacates, sem pele e sem caroço
250 g Tomates-cereja
0.5 Cebola roxa
1 Sumo de lima
3 cl sop Azeite
2 cl sop Coentros frescos
Sal
800 g Batatas com ervas
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça pequena, misture o açúcar e as especiarias. Seque as coxas de frango com papel de cozinha para retirar qualquer humidade e coloque numa taça grande. Verta o azeite e o molho Barbecue sobre as coxas de frango e depois polvilhe com a mistura de tempero. Misture para cobrir uniformemente e deixe repousar durante 5 minutos.
Passo 2 /6
Numa taça grande, coloque os abacates cortados em cubos, os tomates cherry cortados ao meio, o milho escorrido, o sumo de lima, o azeite, a cebola roxa cortada em rodelas finas, os coentros picados e o sal. Misture suavemente e reserve num local fresco.
Passo 3 /6
Ligue o aparelho.
Passo 4 /6
Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 22 minutos. Coloque as coxas de frango na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200 °C durante 30 minutos. Coloque as batatas com ervas na grelha da cuba 2.
Passo 5 /6
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras. Vire as coxas de frango a meio do tempo de cozedura para caramelizarem uniformemente.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente com salada, batatas e molho Barbecue extra ou com o seu molho favorito.