Pernas de frango marinadas em iogurte e alecrim
- Tempo total 4 h 55 min
- 20 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 pernas de frango
375 g iogurte grego
7 cl Mostarda de Dijon
6 dentes Alho
1.5 raminho Alecrim fresco
Sal, pimenta
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /3
Retire a pele às pernas de frango e, em seguida, coloque-as num prato grande.
Passo 2 /3
Misture o iogurte, a mostarda, o alho picado, uma pitada de sal, a pimenta e o alecrim picado. Espalhe a mistura sobre o frango e coloque no frigorífico. Deixe marinar durante 4 horas.
Passo 3 /3
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Inicie o programa FRANGO ASSADO a 200°C, pré-aqueça durante 15 minutos e coloque as pernas de frango no cesto do aparelho. Cozinhe durante 35 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Coloque as pernas de frango no cesto do aparelho e programe 200 °C durante 30 minutos. Vire a meio do tempo de cozedura.