Coxas de frango Tandoori
- Tempo total 56 min
- 20 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
2 pessoas
4 Coxas de frango
50 g Iogurte natural
1 cl caf Gengibre em pó
1 cl caf Alho em pó
1 cl sop Malagueta em pó
0.5 cl caf Açafrão
1 cl caf Garam masala
Sal e pimenta
10 g Sumo de limão
1 cl sop Óleo
Preparação
Passo 1 /2
Seque as coxas de frango com papel de cozinha. Numa taça, misture o iogurte, o gengibre, o alho, a malagueta, o açafrão, o garam masala, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Adicione o frango e cubra-o bem com a marinada. Coloque no frigorífico durante 20 minutos. Pincele as coxas com um pouco de óleo. Coloque a grelha na cuba, com as coxas por cima, sem as sobrepor. Inicie o processo de cozedura.
Passo 2 /2
Vire as coxas de frango a meio do tempo de cozedura. Verifique o ponto de cozedura e, se necessário, programe mais uns minutos. Sirva de imediato.