*Baked chicken breast with summer vegetables
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g Cebola (cerca de 2)
2 dentes Alho
250 g Pimento amarelo (cerca de 1)
350 g Curgete (cerca de 2 pequenas) em cubos pequenos
40 cl Polpa de tomate
1 cl sop Tomilho
Sal, pimenta
450 g Peito de frango (cerca de 2 grandes)
1 cl caf Paprica
1 cl sop Azeite
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /3
Descasque e pique o alho e a cebola. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos. Lave e corte a curgete aos cubos. Coloque todos estes legumes no tabuleiro com a polpa de tomate e o tomilho, adicione sal e pimenta e misture.
Passo 2 /3
Coloque o tabuleiro no seu OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 3 /3
Misture os legumes, adicione os peitos de frango, pressionando-os sobre os legumes, polvilhe com paprica, tempere com sal e pimenta, regue com azeite e feche o grelhador. Cozinhe durante mais 20 minutos.