Torrada coberta com iogurte grego e fruta
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
190 g Iogurte grego
6 cl caf Mel
0.5 cl caf Extrato de baunilha
1 Gema de ovo
6 fatia Brioche
90 g Frutos silvestres (p. ex., mirtilos ou morangos)
1 cl caf Açúcar em pó
1 Lima
Preparação
Passo 1 /4
Numa taça grande, bata o iogurte grego, o mel, o extrato de baunilha e a gema de ovo.
Passo 2 /4
Com uma colher, pressione o centro das fatias de brioche para criar uma cova para o creme. Espalhe o creme sobre cada torrada. Adicione os frutos silvestres.
Passo 3 /4
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 190 °C durante 6 minutos. Coloque 4 torradas na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 190 °C durante 6 minutos. Coloque 2 torradas na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /4
Coloque a torrada no prato e polvilhe com açúcar em pó. Decore com raspa de lima. Pode regar com mel ou xarope de ácer. Pode optar por servir com uma salada de fruta.