Iogurtes de polpa de fruta e leite condensado
- Tempo total 8 h 10 min
- 5 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 8 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
9 unidades
200 g Polpa de fruta de conserva
1 l Leite gordo pasteurizado
120 g Iogurte natural
50 g Leite em pó
250 g Leite condensado
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /2
Na taça equipada com o batedor, colocar a polpa de fruta, o leite, o iogurte, o leite em pó e o leite condensado. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /2
Verter o preparado em copos de iogurte, previamente escaldados em água a ferver. Levar à iogurteira durante cerca de 8 horas. Após esse tempo, levar ao frigorífico durante pelos menos 4 horas antes de consumir.