Bolo de iogurte com frutos secos
- Tempo total 49 min
- 15 min
Tempo de preparação - 34 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
125 g Iogurte natural
200 g Farinha
250 g Açúcar
6 cl Óleo
3 Ovos
125 g Frutos secos (uvas, figos, tâmaras)
1 saco Fermento químico
1 cl caf Aroma de baunilha
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /6
Coloque o iogurte, a farinha, o açúcar, o azeite, os ovos, os frutos secos, o fermento e o aroma de baunilha na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 4 /6
Verta a massa dentro da forma.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer e sirva.