Terrina de chocolate
- Tempo total 31 min
- 20 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
40 g Bolo de chocolate ou brownie, esfarelado
20 g Pepitas de chocolate
30 g Cookies de chocolate partidos, em pedaços
35 g Chocolate de culinária 50/55 % cacau, picado
80 ml Leite
1 Claras de ovo médio
40 ml Molho de chocolate
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas. Adicione o leite e as claras. Divida a preparação pelas tacinhas.
Passo 3 /5
Encha as tacinhas alternando com os restantes ingredientes. Feche as tacinhas. Coloque-as na cuba com 200 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 11 min.
Passo 5 /5
Sirva quente, regue com o molho de chocolate.