Mousse de chocolate
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
200 g chocolate em barra
200 g açúcar
150 g manteiga
6 un ovos
1 pitad sal
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Parta o chocolate em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora e dê uns toques no turbo até picar grosseiramente.
Passo 2 /5
Troque pelo acessório batedor, junte a manteiga, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Adicione o açúcar e as gemas, coloque a tampa e prima "Start", e deite para uma tigela.
Passo 4 /5
Lave e limpe muito bem a taça do robot, encaixe novamente o acessório batedor, junte as claras e a pitada de sal, coloque a tampa e prima "Start". Junte as claras batidas à mistura do chocolate e envolva delicadamente.
Passo 5 /5
Deite em taças individuais ou numa taça grande e leve ao frigorífico até ficar firme. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com amêndoa laminada torrada e chocolate granulado.