Tarte de chocolate
- Tempo total 2 h 41 min
- 10 min
Tempo de preparação - 31 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Massa quebrada
250 g Chocolate preto
20 cl Nata líquida
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 210 °C (t. 6-7).
Passo 2 /9
Unte uma forma para tarte. Estenda a massa. Coloque-a numa forma para tarte previamente untada e cubra com uma folha de papel vegetal.
Passo 3 /9
Cubra com legumes secos ou pique a massa com um garfo.
Passo 4 /9
Leve ao forno durante 15 minutos. Retire o papel vegetal.
Passo 5 /9
Deixe novamente cozer durante 10 minutos. Deixe a massa arrefecer.
Passo 6 /9
Coloque as natas na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /9
Corte o chocolate em pedaços. Junte o chocolate. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /9
Prima novamente em 'Start'.
Passo 9 /9
Deite a preparação sobre a massa e deixe arrefecer durante 2 horas.