Tarte de Chocolate
- Tempo total 2 h 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 un Massa Areada (consulte a pág. 20)
250 g Chocolate Preto
20 cl Natas bem frias
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Aqueça previamente o forno a 210 ºC (T. 6-7). Estenda a massa, coloque-a numa forma para tarte previamente untada e cubra com uma folha de papel vegetal e deixe cozer durante 15 min. Retire o papel, deixe cozer durante mais 10 min. e deixe a massa arrefecer.
Passo 2 /4
Coloque as natas na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start". Após 2 min. e 30 seg., junte o chocolate em pedaços pelo orifício da tampa de regulação de vapor.
Passo 3 /4
Prima novamente "Start".
Passo 4 /4
Deite a preparação sobre a massa e deixe arrefecer durante 2 horas.