Sopa três feijões
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g Feijão verde, lavado e cortado em peçados pequenos
50 g Feijão branco cozido
50 g Feijão encarnado cozido
30 g Massa pequena
0.5 Cebola, descascada e picada
50 g Bacon fumado ou não fumado
10 Folhas de manjericão fresco, lavado e picado
2 cl sop Parmesão ralado ( ou outro queijo)
350 ml Caldo de legumes ( ou água)
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o parmesão e o manjericão. Tempere levemente.
Passo 3 /4
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 4 /4
Divida entre os pratos. Guarneça com o parmesão e o manjericão.