Caril de legumes
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
3 cl sop Pasta de caril
3 cl sop Manteiga derretida
30 g Gengibre recém ralado
90 g Cenouras, descascadas e cortadas em tiras finas
4.5 cl sop Leite de côco
450 g Cogumelos shiitake, lavados
200 g Feijão verde, lavado e cortado em três partes
200 g Milho baby inteiro, cortado em 2 (ou milho doce)
1.5 cl sop Sumo de lima
1.5 cl sop Molho de soja
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Rale o gengibre.
Passo 3 /5
Coloque a manteiga derretida na cuba.
Passo 4 /5
Junte o gengibre e a pasta de caril. Deixe cozinhar durante 2 minutos. Adicione os restantes ingredientes. Mexa. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passo 5 /5
Tempere a gosto com coentros. Sirva com fios de soja e arroz.