Guisado de strogonoff de vaca
- Tempo total 1 h 15 min
- 20 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 kg Carne vaca (acém, chambão) cortada em pedaços 100g
2 Cebolas descascadas e cortadas em quatro partes
750 g Cogumelos frescos laminados
400 g Salsichas fumadas, cortadas em dois ou três pedaços
30 g Manteiga
150 ml Vinho branco
3 cl sop Polpa de tomate
3 cl caf Pimentão doce
3 cl sop Salsa, lavada e picada
Mostarda e natas frescas para servir
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a manteiga na cuba.
Passo 3 /6
Deixe derreter. Junte os cogumelos e deixe fritar. Remova-os da cuba.
Passo 4 /6
Deite o vinho. Junte a carne. Adicione água até todos os ingredientes estarem cobertos. Junte a cebola, as salsichas, o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Junte a salsa e os cogumelos. Sirva com natas frescas e mostarda.