Sopa de feijão com legumes
- Tempo total 40 min
- 5 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
0.5 un couve lombarda pequena
1 un cenoura
1 un cebola
2 dentes de alho
60 g de feijão branco seco
3 cl de azeite
1 cubo de caldo de carne
100 cl de água
Sal q.b.
Acessórios
Misturador Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o feijão branco seco na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e junte tudo na taça. Adicione o azeite e o caldo de carne, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Troque a lâmina pelo acessório misturador. Arranje a couve retirando a parte mais dura, corte-a em pedaços, lave-a, escorra-a e adicione-a à taça. Descasque e lave a cenoura, corte-a em rodelas ou meias luas e junte-as também à taça.
Passo 4 /5
Acrescente a água, tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Verifique se os legumes estão bem cozidos, acrescente mais água se necessário e programe mais 5 minutos a 100ºC e velocidade 6. Retire da taça e sirva quente.