Sopa de cenoura com gambas
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
20 Gambas descascadas
500 g Cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas
6 Cebolinhas, lavadas, parte branca e verde cortadas em rodelas finas
0.5 cl caf Açafrão
20 Tomates cherry lavados e cortados ao meio
2 cl sop Coentros frescos, lavados e picados
400 ml Água
250 ml Leite de côco
2 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Adicione as gambas e aloure-as. Retire. Adicione os tomates cherry e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire.
Passo 4 /6
Coloque a parte branca da cebolinha, as cenouras, a água e o leite de côco na cuba. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 3 minutos.
Passo 6 /6
Adicione as gambas, o tomate, os coentros e a parte verde da cebolinha. Deixe repousar durante 3 minutos.