Sopa de camarão
- Tempo total 31 min
- 5 min
Tempo de preparação - 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
400 g Camarão cru inteiro
50 g Batata
100 g Cebola
3 g Alho
5 cl Azeite
60 g Funcho
50 g Parte branca do alho-francês
400 g Polpa de tomate
5 cl Vinho branco
20 cl Caldo de peixe
5 cl Nata líquida
Pimenta de Espelette
Cebolinho
Croûtons de pão
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a cebola e o dente de alho descascados e cortados em quatro, o azeite e as gambas no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Junte a batata descascada e cortada em quatro, o alho-francês e o funcho lavados e picados, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe, o pimentão e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Acrescente a nata. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Escorra a preparação num passador fazendo pressão de forma a obter a maior quantidade possível de molho.
Passo 5 /5
Sirva quente ou frio com pão torrado polvilhado com cebolinho.