Creme de camarão
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
500 g Camarões com Casca
2 Cenouras
1 Alho Francês
1 Cebola
50 g Farinha
3 C. de Sopa de Polpa de Tomate
3 C. de Sopa de Azeite
Cubinhos de Pão Torrados q.b
Sal e Picante q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Descasque os camarões. Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços. Arranje o alho-francês e corte-o também em pedaços. Deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite, a polpa de tomate, as cascas e as cabeças dos camarões e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1, a 100ºC, na velocidade 3 durante 15 minutos.
Passo 2 /3
Acrescente depois 1 L de água e a farinha, tempere com sal e picante, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Passe pelo passador de rede e verta novamente para a taça do robot. Adicione os camarões descascados e programe na velocidade 2, a 120ºC, durante 10 minutos. Sirva com cubinhos de pão torrado.