Risotto de camarão
- Tempo total 1 h 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
400 g Camarão
300 g Arroz Arbório
1 cl sop Manteiga
8 cl Vinho branco
2 cl sop Azeite
2 Dentes de Alho
1 Lima
1 l Agua
Sal a gosto
50 g Parmesão ralado
1 Cebola
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Adicionar o alho descascado e a cebola partida ao meio. Feche a tampa e pressione start. Esprema a lima no camarão a parte e deixe esperando.
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora pelo misturador e adicione o azeite e a manteiga
Passo 3 /6
Adicione o arroz e quando faltar 1 min adicione o vinho e continue o cozimento sem tampa
Passo 4 /6
Juntar a agua (calda de peixe opcional nessa parte), sal, coloque a tampa para manter o vapor
Passo 5 /6
Adicione o camarão e feche a tampa.
Passo 6 /6
Acrescente o parmesão misture delicadamente, se necessário retifique o tempero e sirva quente.