Sopa Abóbora e Romanesca
- Tempo total 3 h 22 min
- 1 h 4 min
Tempo de preparação - 2 h 8 min
Tempo de cozedura - 10 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
500 g Abóbora
250 g Couve Romanesca
1 Batata
1 Cebola
2 Alho
250 g Carne Vaca
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque os legumes previamente cortados no cesto de cozer a vapor. Na panela coloque 400ml de água, a carne, cebola e alho. Coloque a cozinhar .
Passo 2 /3
Retire a água da panela e reserve. Coloque a lâmina picadora e passe a sopa. Acrescente água a gosto. Tempere com sal e pimenta
Passo 3 /3
Deixar cozinhar por mais alguns minutos. Se pretender adicione algum legume inteiro, como pedaços de romanesca previamente cozido ou semente de abóbora crocante