Orecchiette com abóbora e tofu
- Tempo total 29 min
- 20 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Cubos de abóbora descascada e sem sementes
140 g Massa Orecchiette
200 g Tofu fumado (ou ao natural) aos cubos
1 cl sop Mostarda de Dijon
35 cl Caldo de legumes
2 Tomilho fresco
5 cl Creme de soja
1 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os cubos de tofu e retire-os da cuba.
Passo 4 /6
Adicione por esta ordem os ingredientes: a massa, o sal, a pimenta, a mostarda e o caldo. Mexa. Adicione a abóbora e o tomilho.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Retire o tomilho. Adicione o creme de soja. Mexa e sirva.