*Bream with Tomatoes and Olives
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 un lombos de sargo
4 cl sop salsa
0.5 un limão
3 cl sop azeite
1 dentes dente de alho
2 un tomate
50 g azeitonas
sal
pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Misture a salsa picada com o dente de alho descascado e picado, o sumo e a raspa de meio limão, o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o tomate cortado em cubos e as azeitonas descaroçadas cortadas em rodelas e reserve a mistura para mais tarde.
Passo 2 /3
Ligue o grelhador. Selecione o programa Peixe e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque os filetes de sargo, temperados com sal e pimenta, no grelhador e depois feche-o. Cozinhe até o ecrã indicar "médio bem" ou até o indicador luminoso ficar cor de laranja.
Passo 3 /3
Sirva os filetes de sargo com o molho.