Dourada do mar grelhada com tomate e azeitonas
- Tempo total 38 min
- 20 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Limão
6 raminho Salsa
1 dentes Alho
3 Tomates
75 g Azeitonas descaroçadas
9 cl Azeite
6 filete Dourada
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Raspe a casca e esprema o sumo do limão. Pique a salsa e o alho e corte os tomates e as azeitonas às rodelas. Misture, junte o azeite e reserve.
Passo 2 /4
Pincele os lombos de dourada com azeite e tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /4
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque a placa para grelhar no nível superior do aparelho. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos, coloque os lombos no cesto e continue a cozinhar durante mais 5 minutos. Versão 2in1 mecânica: Coloque os lombos no cesto, inicie a cozedura a 200 °C, pré-aquecendo durante 15 minutos. Leve ao forno durante 7 minutos.
Passo 4 /4
Sirva com o molho.