Salsichas enroladas em lombardo
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
8 un salsichas frescas
8 folha grandes de couve lombarda
1 caixa pequena de tomate pelado
1 un cebola
2 dentes de alho
3 cl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Palitos
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Arranje as folhas da couve e retire a parte mais rija. Disponha uma salsicha em cima de cada folha, enrole, prenda com palitos e coloque no cesto de cozedura a vapor. Coloque na taça do robot com 70 cl de água, coloque a tampa e prima "Start". Retire tudo da taça e reserve.
Passo 2 /4
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite na taça com o acessório misturador. Junte o tomate com o molho, o azeite e 5 cl de água, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Troque para a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start" (deve ficar um molho homogéneo).
Passo 4 /4
Coloque as salsichas enroladas numa travessa ou prato largo, regue-as com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz.