*Bacon-wrapped roast chicken and broccoli with garlic and lemon
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 cl sop Óleo
1 cl caf Alho em pó
0.5 raspa Limão
Sal, pimenta
400 g raminhos de brócolos
15 cl Água
1 cl caf Tomilho seco
0.5 cl caf Paprica
1 cl caf Alho em pó
4 filete Frango (cerca de 550 g)
16 fatia Fatias muito finas de bacon fumado (cerca de 225 g)
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Deite o azeite numa tigela, junte o alho em pó e o sumo e a raspa do limão. Tempere com sal e pimenta. Adicione os raminhos de brócolos e envolva-os bem. Deite no tabuleiro e adicione a água.
Passo 2 /4
Misture o tomilho com a paprica, o alho em pó, o sal e a pimenta. Unte os bifes de frango com a mistura de especiarias. Coloque 4 fatias de bacon fumado lado a lado na superfície de trabalho. Coloque um bife de frango por cima e envolva-o com o bacon. Faça o mesmo com todos os bifes de frango.
Passo 3 /4
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o tabuleiro. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Cubra os brócolos com a tampa. Quando estiver pré-aquecido, coloque os bifes de frango na placa grill. Cozinhe durante 20 minutos, virando regularmente os bifes de frango para grelhar de todos os lados e mexendo uma vez os brócolos.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente.