Salmão Cajun com alho e feijão-verde
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
3 cl caf Especiarias Cajun
3 cl sop Azeite
4 lombos de salmão sem pele (140 g cada)
400 g Feijão-verde
2 cl sop Azeite
2 dentes Alho picado
1 cl sop Coentros, picados
Sal, pimenta
Molho de malagueta doce
Malagueta vermelha em pó
Cebolinha, picada muito finamente
Sésamo
Lima
Coentros
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, misture as especiarias Cajun com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Coloque os lombos de salmão num prato e, com um pincel, espalhe a mistura sobre o salmão. Reserve num local fresco.
Passo 2 /7
Numa taça, misture o feijão-verde com o azeite, o alho e as ervas. Tempere com sal e pimenta. Coloque o feijão-verde no tabuleiro de ir ao forno.
Passo 3 /7
Coloque o tabuleiro com o feijão-verde na posição intermédia do forno.
Passo 4 /7
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE. Regule a temperatura para 200 °C e o tempo de cozedura para 20 min. Prima START. A meio da cozedura, vire delicadamente o feijão-verde.
Passo 5 /7
Quando o feijão estiver cozido, coloque os lombos de salmão por cima do feijão-verde.
Passo 6 /7
Selecione o programa BAKE. Regule a temperatura para 200 °C e o tempo de cozedura para 10 min. Prima START. Verifique se está cozido e continue a cozedura durante mais alguns minutos, se necessário, conforme o seu gosto.
Passo 7 /7
Disponha o salmão nos pratos e adicione um pouco de molho de malagueta doce, malagueta vermelha, cebolinhas e sementes de sésamo. Disponha os legumes no prato e decore com lima e coentros.