Salmão Cajun e feijão-verde com alho
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Para o peixe:
4 Lombos de salmão (cerca de 150 g cada)
2 cl sop Azeite
4 cl sop Especiarias Cajun
Sal, pimenta
Para o feijão-verde:
400 g Feijão-verde
2 cl sop Azeite
2 dentes Alho picado
1 cl sop Coentros picados
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, misture as especiarias Cajun com o azeite. Espalhe a mistura por cima dos lombos de salmão com um pincel. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /7
Numa taça, misture o feijão-verde com o azeite, o alho e as ervas. Tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /7
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 8 minutos. Coloque os lombos de salmão na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Coloque o feijão-verde na grelha da cuba 2.
Passo 4 /7
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 5 /7
Mexa o salmão e os legumes a meio do tempo de cozedura.
Passo 6 /7
Verifique se estão bem cozinhados. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 7 /7
Mesmo antes de servir, tempere o feijão verde com coentros.