Peixe e Batatas Fritas
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
6 Lombos de bacalhau
7 cl sop Farinha
7 cl sop Pão ralado
3 Ovos
50 g Manteiga
Cebolinho
Maionese
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque a farinha, os ovos e o pão ralado em três taças separadas. Passe cada filete de peixe em cada uma das taças seguindo a mesma ordem.
Passo 3 /4
Coloque o peixe panado na cuba. Coloque uma noz de manteiga em cada filete.
Passo 4 /4
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (20 min a 200°C). Vire a meio da cozedura.