Peixe e batatas fritas
- Tempo total 55 min
- 20 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Para o peixe:
60 g Farinha
60 g Amido de milho
120 g Farinha
1 cl caf Alho em pó
1 cl caf Cebola em pó
0.5 cl caf Bicarbonato de soda
Sal, pimenta
22 cl Cerveja
4 filete Bacalhau
3 cl sop Óleo neutro
Batatas fritas congeladas:
800 g Batatas fritas
Preparação
Passo 1 /5
Seque bem o peixe com papel de cozinha. Num prato fundo, misture a primeira porção de farinha com a farinha de milho. Noutro prato fundo, misture a segunda porção de farinha com alho, cebola em pó, bicarbonato de soda, sal, pimenta e cerveja. Passe cada lombo de bacalhau pela mistura com farinha/farinha de milho e depois pela massa de cerveja. Volte a passar cada lombo pela mistura com farinha/farinha de milho.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 12 minutos. Coloque os lombos de bacalhau na grelha da cuba 1. Pincele-os levemente com óleo. Ligue a cuba 2. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200 °C durante 35 minutos. Coloque as batatas na grelha da cuba 2.
Passo 3 /5
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /5
Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos pedaços. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que a pele se desfaça facilmente com um garfo.
Passo 5 /5
Sirva o peixe com batatas fritas e um puré de ervilha e hortelã. Sirva com algumas rodelas de limão e molho tártaro.