Risotto de couve flor, cogumelos e « boudin blanc » (salsicha de carnes brancas)
- Tempo total 50 min
- 30 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
1 Couve Flor
2 Chalotas
de Vinho Branco
20 cl Caldo de Galinha
Azeite
4 Boudins Blancs (Salsichas de Carnes Brancas)
1 noz de Manteiga
250 g de Cogumelos
Sal e Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Cortador
Preparação
Passo 1 /6
Lave a couve flor. Com o acessório cortador/ralador, coloque o disco para ralar grosso na taça do robot (ou utilize um ralador manual) e rale a couve flor; coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Corte o cogumelos em pedaços pequenos. Retire a couve flor ralada, lave e seque a taça do robot. Descaque as chalotas e corte-as em pedaços. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora, pique as chalotas, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, adicione 2 colheres de sopa de azeite e a couve flor ralada. Coloque a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima "Start". Um minuto antes do final do programa, verta o vinho branco.
Passo 4 /6
No final do programa, adicione o caldo de galinha e os cogumelos. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima "Start".
Passo 5 /6
Entretanto, pique as salsichas com uma faca para não rebentarem. Numa frigideira, derreta a manteiga e deixe as salsichas alourar em lume médio durante uns quinze mintutos, virando-as regularmente.
Passo 6 /6
Em cada prato, coloque um pouco de couve flor com os cogumelos e as salsichas cortadas às rodelas.