Recheio de Natal
- Tempo total 19 min
- 15 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
7 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque as chalotas e corte o bacon, os fígados e o lombo em cubos. Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o bacon, o fígado e a manteiga. Coloque novamente a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora. Junte as castanhas, a salsa e a maçã. Tempere com sal e pimenta e junte as especiarias. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Coloque a mistura no centro na taça com uma espátula e volte a colocar a tampa e primir "Start". Caso pretenda que o recheio fique menos espesso, misture novamente programando manualmente.
Passo 5 /5
O recheio está pronto para guarnecer um peru ou um lombo.