Pudim de sêmola
- Tempo total 56 min
- 10 min
Tempo de preparação - 46 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
75 cl Leite meio gordo
150 g Sêmola fina
125 g Açúcar
1 pitad Sal
3 Ovos
15 cl Natas frescas
125 g Sultanas
Acessórios
Misturador Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /10
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /10
Coloque o leite, a sêmola, o açúcar e o sal na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Verta a mistura para uma saladeira para que arrefeça.
Passo 4 /10
Lave e seque a taça do robot.
Passo 5 /10
Bata os ovos e coloque-os com a nata fresca na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /10
Verta esta mistura sobre a sêmola.
Passo 7 /10
Junte as passas e misture com uma espátula.
Passo 8 /10
Deite a massa numa forma para bolos.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante 30-35 minutos.
Passo 10 /10
Sirva morno ou frio.