Pudim de legumes
- Tempo total 1 h 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 51 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
385 g Curgetes
270 g Tomate
200 g Pimentos
3 cl sop Folhas de manjericão
30 cl Natas frescas líquidas
6 Ovos
75 g Queijo (Gruyère, Parmesão, Cabra)
1 filete Azeite
Sal
Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Passo 3 /9
Coloque o cesto do vapor e corte os legumes em pedaços de 2 cm na taça do robot. Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /9
Aguarde até os legumes arrefecerem e retire a água da taça.
Passo 5 /9
Coloque metade dos legumes na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Adicione as natas, os ovos, o queijo e o manjericão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Junte a segunda metade dos legumes e pressione 'Start'.
Passo 7 /9
Deite a preparação numa travessa que vá ao forno.
Passo 8 /9
Deixe cozer durante 30 minutos.
Passo 9 /9
Sirva quente.