Pudim de chocolate branco
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Folhas de gelatina (2 g), diluídas em água fria
17 cl Leite
5 cl Natas
45 g Chocolate branco, picado
7 g Amido de milho
Tacinhas
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque as folhas de gelatina em água fria e deixe diluir.
Passo 3 /6
Numa taça à parte: dissolva o amido de milho com um pouco de leite. Adicione o restante leite e as natas.
Passo 4 /6
Deite na cuba. Leve à ebulição e mexa. Adicione a gelatina diluída. Misture.
Passo 5 /6
Adicione o chocolate branco picado. Mexa até obter uma mistura bem cremosa. Divida a preparação pelas tacinhas.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer durante 12 horas no frigorífico.