Tacinhas de chocolate branco e pastinaca
- Tempo total 26 min
- 20 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
80 g Pastinaca descascada e cortada em cubos (sem a parte mais rija)
100 g Chocolate branco picado finamente
35 cl Leite
2 Folhas de gelatina previamente demolhadas em água
20 g Açúcar
Preparação
Passo 1 /5
Pepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Na cuba, leve o leite à ebulição. Adicione o açúcar, a gelatina escorrida e o chocolate. Misture com um batedor de varas.
Passo 3 /5
Coloque o preparado num recipiente à parte. Lave a cuba. Deite 25 cl de água na cuba e a pastinaca no cesto de cozedura a vapor.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Triture a pastinaca e a preparação. Coloque nas tacinhas, tape-as e coloque no frigorífico.