Bolo de chocolate branco com frutos vermelhos
- Tempo total 1 h 12 min
- 15 min
Tempo de preparação - 57 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
300 g Chocolate branco
40 g Mel
100 g Manteiga com sal
4 Ovos
115 g Açúcar
170 g Farinha
125 g Amêndoa em pó
1 saco Fermento químico
200 g Frutos vermelhos congelados
Acessórios
Misturador Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 180 °C.
Passo 2 /11
Prepare os frutos vermelhos. Reserve.
Passo 3 /11
Coloque a manteiga, o chocolate em pedaços e o mel na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Raspe as bordas da taça. Se o chocolate começar a cristalizar, não importa, vai ficar mais homogéneo depois.
Passo 5 /11
Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o açúcar e os ovos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /11
Adicione a farinha, as amêndoas em pó e o fermento. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /11
Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
Passo 8 /11
Verta a massa dentro da forma. Lave a taça.
Passo 9 /11
Polvilhe com frutos vermelhos congelados e pressione-os para dentro da massa com o dorso de uma colher.
Passo 10 /11
Deixe cozer durante 50 minutos a 170 °C.
Passo 11 /11
Deixe arrefecer e desenforme para uma grelha.