*Grilled halloumi veggie pita with cauliflower
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
700 g Couve-flor
2 cl sop Azeite
4 cl sop Sumo de limão
100 g Maionese
2 dentes Alho
4 cl sop Salsa
4 Pães Pita
250 g Halloumi
Sal, pimenta
Acessórios
Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Lave a couve-flor e corte-a em floretes pequenos. Misture com sal, azeite, metade do sumo de limão e pimenta. Deite a couve-flor no acessório Snacking & Baking.
Passo 2 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 5 minutos.
Passo 3 /5
Abra o seu OptiGrill na posição Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Vire os floretes de couve-flor e deixe-os cozinhar no acessório Snacking & Baking até estarem prontos. Entretanto, toste o pão pita durante 2 minutos de cada lado e as fatias de halloumi durante mais 3 minutos de cada lado.
Passo 4 /5
Misture a maionese com a restante metade do sumo de limão, o alho e a salsa.
Passo 5 /5
Cubra os pães pita com as fatias de halloumi, a couve-flor e a maionese de salsa com alho e limão. Sirva imediatamente.