Couve-flor com caril
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Couve-flor
6 cl sop Azeite
3 cl sop Caril em pó
2 cl sop Alho em pó
2 cl sop Malagueta em pó
1 Raspas de limão
2 cl sop Coentros picados
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Corte a couve-flor em pedaços do mesmo tamanho e disponha-os num recipiente. Adicione o azeite, o caril em pó, o alho, a malagueta, o sal e a pimenta e misture bem.
Passo 2 /5
Coloque a grelha na cuba e adicione a couve-flor. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /5
A meio do tempo de cozedura, mexa a couve-flor.
Passo 4 /5
Verifique se a couve-flor está cozinhada e acrescente mais alguns minutos, se necessário.
Passo 5 /5
Sirva a couve-flor imediatamente com limão e coentros.