Pernil caramelizado com mel
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Pernis de porco
2 Cenouras descascadas e cortadas em cubos
4 cl sop Mel
2 cl sop Azeite
10 cl Cerveja
20 cl Água
2 Chalotas picadas
2 ramo Tomilho
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Verta o azeite e o mel na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os pernis em ambos os lados. Reserve. Deite as chalotas e as cenouras na cuba e aloure.
Passo 4 /6
Coloque os pernis sobre as cenouras, verta a cerveja e a água e adicione o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão : 40 minutos
Passo 6 /6
Servir.