Arroz com vitela e mel
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
240 g Arroz agulha, thai ou basmati passado por água
500 g Lombo de vitela em cubos (ou lombo de porco)
2 cl sop Óleo vegetal
1 Ramo de cheiros
2 cl sop Mel
2 cl sop Molho de soja
40 cl Água
2 Sopa de cebola desidratada
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os cubos de vitela várias vezes caso seja necessário. Adicione o mel e a soja. Caramelize.
Passo 4 /6
Adicione a água, raspe os sucos. Adicione a sopa desidratada, o arroz e o ramo de ervas.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Sirva.