Perna de Borrego em Cozedura Lenta
- Tempo total 2 h 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 2 h 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
2 Dentes de Alho
20 ml Azeite
8 g Farinha
1000 g Perna de borrego
1 Cenoura
1 Aipo
150 g Cogumelos
400 g Tomates
60 ml Caldo de carne
60 g Salsa
Sal e Pimenta
Bacon
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque a cebola e o alho e corte-os ao meio. Na taça, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola e o alho. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora pelo misturador e adicione o azeite e o bacon na taça. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Num saco plástico, coloque a farinha e a carne de borrego e sacuda até a carne ficar totalmente coberta pela farinha. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas. Corte o aipo e os cogumelos em cubinhos. Coloque o borrego, a cenoura, o aipo, os cogumelos, o tomate cortado ao meio e o caldo na taça. Tempere com sal e pimenta e coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Coloque o borrego numa travessa, polvilhe com salsa e sirva com puré de batata.