Caril de borrego
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 g
2 Cebolas
2 dentes de Alho
400 ml Leite Coco
200 ml Vinho Branco
50 ml Azeite
1 C. de Sopa bem cheia de caril em pó
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Arranje a carne de borrego, corta-a em cubos e tempere-os com o vinho branco, o caril, sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em pedaços, deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Passe com a espátula, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
Passo 3 /4
Mude para o acessório misturador, adicione depois a carne com a marinada, o leite de coco e um raminho de salsa, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Rectifique os temperos, retire e sirva acompanhado com arroz e decorado a gosto.