Peixe e batatas fritas caseiro
- Tempo total 32 min
- 20 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 filete Bacalhau
Sal, pimenta
5 cl sop Farinha
2 Ovos
5 cl sop Pão ralado
1 panela Maionese
0.5 Limão
1 ramo Estragão
50 g Manteiga
Preparação
Passo 1 /4
Corte os lombos de bacalhau em pedaços com aproximadamente 4 cm e seque-os delicadamente com papel de cozinha. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /4
Prepare 3 taças e coloque a farinha na primeira, os ovos batidos na segunda e o pão ralado na terceira taça. Misture a maionese com o sumo de meio limão e com o estragão picado. Coloque a mistura no frigorífico.
Passo 3 /4
Passe os lombos de bacalhau pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado. Retire o excesso antes de passar para a taça seguinte.
Passo 4 /4
Insira o cesto com a grelha, coloque o peixe panado no cesto do aparelho e coloque uma noz de manteiga por cima de cada pedaço. Versão 2in1 mecânica: Inicie o programa PEIXE a 170°C durante 12 minutos. Versão 2in1 mecânica: Programe 170 °C durante 12 minutos. Sirva com o molho que reservou.