Pavlova com marmelos confitados
- Tempo total 1 h 59 min
- 30 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 *Coing de 250 g environ
300 g *Sucre
10 cl *Eau
4 *Meringues
40 cl *Crème fouettée
4 cl sop *Amandes effilées grillées
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Se não possui a forma compatível, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma.
Passo 3 /7
Prepare 100 g de pedaços de marmelo por pessoa. Reparta-os uniformemente no fundo da forma.
Passo 4 /7
Verta a água e o açúcar. Misture até o açúcar derreter. Cubra a fruta com este xarope, na forma.
Passo 5 /7
Enxague a cuba. Verta 30 cl de água. Cubra com papel de cozedura para fechar bem a forma.
Passo 6 /7
Cozedura sob pressão : 29 minutos
Passo 7 /7
Deixe arrefecer. Guarneça os suspiros com a fruta, chantilly e amêndoas laminadas.