Panquecas
- Tempo total 21 min
- 10 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
250 g Farinha
30 cl Leite meio gordo
3 Ovos
30 g Açúcar
1 saco Fermento
Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o leite, os ovos, o açúcar e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Junte a farinha e o fermento. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Aqueça uma frigideira com um pouco de margarina em lume alto.
Passo 4 /5
Deite pequenos montes de massa quando a frigideira estiver quente.
Passo 5 /5
Cozinhe as panquecas durante 5 minutos, virando-as a meio do tempo de cozedura. Repita até toda a massa ter sido utilizada.